Seguir

Como faco para destravar/bloquear minhas fotos?

Aqui estão as instruções que você precisará para destravar ou bloquear as suas fotos novamente para outros membros.

Destravar Fotos - Para destravar suas fotos privadas para outro membro, clique no botão destravar no perfil do membro. Para destravar suas fotos privadas para todos os seus amigos, vá a Amigos > Lista de Destravadas e clique no botão “Destravar fotos para todos os amigos.”

Bloquear fotos - Se você quiser bloqueá-las de novo para um membro específico, vá a Amigos > Lista de destravadas. Depois, você pode ver todos os amigos para quem você destravou suas fotos.

Para bloqueá-las para todo mundo rápidamente, só clique no botão “Travar todas as fotos” novamente lá embaixo da página. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 25 de 37
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk