Seguir

Nao consigo bloquear ele. Porque?

Você não poderá bloquear um membro se ele já tinha bloqueado você antes. Quando ele bloqueia você, não poderá mais entrar no perfil dele, assim que não dá mais para bloqueá-lo.

Sse você tiver liberado suas fotos para o membro que o bloqueou, elas automaticamente vão ficar bloqueadas também. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 16 de 18
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk