Seguir

O que acontece se eu deixar meu plano expirar?

Quando seu acesso ilimitado expira, sua lista de amigos é reduzida para 20, sua lista de bloqueados é desativada e suas funções de e-mail tornam-se limitadas, entre outras coisas.

A maneira mais conveniente para manter o acesso ilimitado para evitar que isso aconteça novamente, seria cadastrar-se pela opção “recorrente” (auto-rebill), ou comprar manualmente outro plano uma semana antes que sua conta expirar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 18
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk