Eu moro no Mexico. Existe alguma outra forma de pagamento?

Para os membros no México, existe a opcao "Perfiles Banamex" para comprar uma assinatura no Manhunt. Nós criamos uma página que contém todas as informações que você precisa saber sobre este cartão. Por favor visite: http://manhuntmedia.com/perfilescard/ para maiores informações. Depois de ter comprado o cartão, cadastre-se no telefone indicado, e ele estara pronto para ser usado.

Faça login na sua conta e clique em Conta > Cobrança> Adquira o plano ilimitado > Selecione o plano desejado> Selecionar "Cartão de Crédito"> Preencher todos os campos> Concluir Compra. Uma vez que o pagamento for processado com sucesso, uma mensagem de confirmação será exibida em sua tela e um e-mail de confirmação de pagamento também será enviado para o email vinculado com sua conta.

Suas compras estão protegidas por criptografia VeriSign.