Como faco para alterar o tipo de plano de acesso ilimitado na minha conta?

Se você deseja mudar o seu Plano de Acesso Completo clique em Conta >Faturamento > Mudança do Plano de Renovação Automática. Mude o Renovamento Automático e escolha o plano no qual você quer que sua conta se renove.

Uma vez que você tenha feito a mudança, sua conta sera renovada de acordo com o plano que você selecionou.

Saiba que esta opção somente estará disponível se sua conta estive no plano de renovamento automático; do contrário será necessário que você processe um outro outro pagamento com seu cartão-de-crédito novamente.