Seguir

Como faco para bloquear outro membro?

Para bloquear outro membro você precisa ter acesso completo. É muito fácil, basta ir para o perfil dele e clicar no botão Bloquear.

Quando você bloqueia um membro, todos os emails que vocês mandaram um para o outro são deletados e as fotos liberadas são bloqueadas. Ele não vai perceber que você o bloqueou e não vai poder mais vê-lo online nem se comunicar.

Os membros com acesso completo podem bloquear até 1000 membros. Para ver todos os membros bloqueados, vá ao menu superior e selecione Amigos > Lista de membros bloqueados.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 20 de 36
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk