Seguir

Ele sabe que eu o bloqueei?

Quando você bloqueia um membro, ele não pode mais ver seu perfil. Se ele buscar seu perfil, o sistema envia uma mensagem dizendo que o perfil não foi localizado.

Mesmo assim ele pode perceber que você o bloqueou, principalmente se ele tiver outros perfis.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 87 de 93
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk