O que e o Manhunt Now?

Se você tiver alguma dúvida em relação ao Manhunt Now, por favor envie um email para now@manhunt.net. Lembrando sempre que para receber emails do “Manhunt Now”, você precisa adicionar news@email.manhunt.net a sua lista de contatos do seu endereço de email.

Se você deseja cancelar o recebimento do e-mail Manhunt Now, vá para ao lado inferior direito do e-mail que você recebeu e clique em Unsubscribe.