Seguir

Se eu bloquear um usuário ele ainda pode ver meus vídeos?

O bloqueio de um usuário irá remover o acesso dele de todas as partes do seu perfil, incluindo informações, fotos e vídeos.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk