Seguir

¿Cómo uso Manhunt en mi dispositivo móvil?

Te sientes un poco perdido? No te preocupes, te guiaremos:

 

En la parte inferior de la pantalla, hay cinco iconos:

- Hombres en línea.

- Dos burbujas (globos): Haz un clic aquí para continuar una conversación.

- Tres líneas horizontales: Esto te llevará a tu lista de amigos. En la parte superior de la pantalla hay tres iconos (Lista de Amigos, lista de visitantes y bloqueado).

- La Lupa: Buscar por nombre de usuario.

- La campana - Los mensajes importantes de nosotros (incluyendo promociones y ofertas especiales).

 

Desde Hombres en line en la parte superior de la pantalla hay dos opciones:

- Esquina superior derecha: Estos son todos los filtros.

- Esquina superior izquierda (tres líneas horizontales en amarillo): Mantenimiento de fotos y cuenta, comprar una membresía / VIP, contactar a nosotros y cerrar la sesión.

 

Para iniciar una conversación y acceder a funciones adicionales

- Pulse el perfil que desea enviar un mensaje a y en el lado derecho de su grifo pantalla en el globo amarillo.

- Desde la conversación pulse el "+" en la parte inferior mano izquierda. Desde aquí se puede enviar / desbloquear fotos, guiños y compartir tu ubicación actual.

 

Servicios adicionales:

 

Para eliminar una conversación:

- Pulse los globos de conversación en la parte inferior de la pantalla.

- Pulse "Editar".

- Pulse el círculo "Rojo".

- Pulse "Eliminar".

 

Para desbloquear las fotos:

- Pulse el perfil que desea desbloquear las imágenes. Después, pulse el icono en la parte superior, mano derecha (cuadrado amarillo con una flecha apuntando arriba). Desde aquí se desbloquea las imágenes, bloquear o denunciarlo al miembro.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 48
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk