Seguir

¿Cómo puedo desbloquear o desbloquear mis fotos?

Aquí están las instrucciones que necesita para desbloquear / bloquear nuevamente sus fotos:

Desbloquear - haga clic en el botón "desbloquear" en el perfil de ese miembro. Para desbloquear sus imágenes privadas de todos sus amigos, vaya a Amigos> Lista de desbloqueo y haga clic en los cuadros de desbloqueo para Todos Contactos en la parte inferior de la página.

Vuelva a bloquear - Si usted quiere volver a bloquear sus imágenes para un miembro específico, vaya a Contactos> Lista de desbloqueo. A partir de ahí, se puede ver a todo el mundo a quien le ha desbloqueado sus imágenes. Simplemente haga clic en el enlace de bloqueo junto a su nombre de pantalla, y sus fotos se volverán a cerrar para ese miembro. Para un bloqueo rápido de todo el mundo sólo haga clic en el Bloquear a Todas las Fotos en la parte inferior de esa página.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 25 de 37
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk