Seguir

No lo puedo bloquearle o re bloquear mis fotos. ¿Por qué?

Si un miembro te ha bloqueado, no es posible que tú lo bloquees. Cuando él te bloquea, no podrás encontrar su perfil, por lo tanto es imposible que tú lo bloquees.

Si liberaste tus fotos a un miembro antes de que te bloqueara, las mismas se ocultaran automáticamente.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 18
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk