Seguir

¿Qué pasa si mi membrecía se vence?

Cuando se termina una Membrecía Ilimitada su lista de amigos se reduce, su lista de miembros Bloqueados se borra y su numero de correos diarios se vuelve limitado, entre otros cambios.

La manera mas conveniente de mantener una cuenta de Acceso Ilimitado para evitar que esto suceda es escoger una cuenta recurrente (Cobro Automático) o comprar manualmente la membrecía una semana antes de que se termine su cuenta de Acceso Ilimitado.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 18
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk