Vivo en México y no tengo tarjeta de crédito. ¿Cómo puedo hacer un pago?

En el caso de miembros en México, ahora puede usar las tarjetas de "Perfiles Banamex" para comprar una membresía en Manhunt. Hemos creado una página que contiene toda la información que usted necesita saber sobre esta carta. Por favor, visite http://manhuntmedia.com/perfilescard/ para obtener información sobre cómo obtener y usar una tarjeta de Banamex. Una vez que haya comprado la tarjeta, inscribirse en el teléfono, y está listo para ser utilizado.

Ingrese a su cuenta y haga clic en Cuenta> Facturación> Registre una cuenta ilimitada> Seleccione el plan que desee> Seleccione "Tarjeta de crédito"> Rellenar todos los campos> Compra completo. Una vez que el pago ha sido aceptado, aparecerá un mensaje de confirmación se mostrará en la pantalla y un correo electrónico de confirmación del pago también será enviado a la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil.

Sus compras son aseguradas por la encripción de VeriSign