Seguir

Compre el plan con el descuento de 50%. ¿Cuánto me costará en el siguiente ciclo?

Membresías a un precio reducido requiere la renovación automática este activada para que su cuenta se renueve al precio regular.

Puede cancelar la renovación automática por si va a Cuenta> Facturación> Desactive renovación Automática después de 48 horas de la compra. Si no ve el botón para cancelar la Renovación automática de la factura es porque su cargo más reciente no ha terminado de procesar. (Transacciones totalmente procesadas se mostrarán activas en su página de la historia de pago, y puede tomar unos días para todo claro.)

Tenga en cuenta que la vista predeterminada de la página de compra muestra los planes de renovación automática. Si usted desea comprar un plan de una sola vez, por favor haga clic en el enlace que dice "Haga clic aquí para ver nuestros planes sin renovación" en el marco del modelo de precios.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 22
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk