Seguir

¿Cómo puedo bloquear a un perfil?

Para bloquear a otro miembro necesitas tener acceso ilimitado. Si lo tienes, simplemente ve al perfil del miembro que quieres bloquear y haz clic en el botón Bloquear.

Cuando bloqueas a un miembro, todos los emails que se han enviado el uno al otro desaparecerán de la bandeja de recibidos y todas las fotos liberadas se ocultarán. Él no se dará cuenta que lo bloqueaste y no podrá verte ni comunicarse contigo.

Los miembros que tienen acceso ilimitado pueden bloquear hasta 1000 miembros. Para ver a todos los miembros bloqueados, ve al menú superior y selecciona Amigos > Lista de bloqueados.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 21 de 37
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk