Seguir

¿Se pudiera dar cuenta si alguien está bloqueado?

Cuando bloqueas a otro miembro, ese miembro no tendrá acceso para ver tu perfil. Si el te hace una búsqueda de tu nombre de pantalla, el resultado que obtendrá será el siguiente:

No podemos encontrar ese perfil, quizás porque su cuenta ya no existe.

Puede que él sepa que tú lo has bloqueado, especialmente si tiene perfiles adicionales.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 82 de 87
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk