¿Cómo puedo buscar por nombre?

Para buscar un nombre específico, simplemente escriba el nombre en el campo blanco en el lado derecho de la barra de navegación superior y oprima Enter. Si hay un resultado exacto para su búsqueda se mostrará. Si hay un resultado parcial en su área o en cualquier otro lugar en el sitio, éste se mostrará. Por varias coincidencias, use la barra de desplazamiento para encontrar a tu pareja correcta. Luego haga clic en la imagen para ver su perfil.