Seguir

Si bloqueo a un usuario, ¿todavía puede ver mis videos?

Bloqueando a un usuario eliminará el acceso de todas las partes de tu perfil, incluyendo información, fotos y vídeos

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk